ELIVIA PROFESSIONNELS vous propose une gamme complète en viandes de bœuf et porc issues de la filière Bleu-Blanc-Cœur.

 

 

ELIVIA PROFESSIONNELS vous propose une gamme complète en viandes de bœuf et porc issues de la filière Bleu-Blanc-Cœur.

La démarche Bleu-Blanc-Coeur

Elle améliore la qualité nutritionnelle et l’empreinte carbone de notre agriculture et de notre alimentation, avec plusieurs objectifs :

 

  • Diversifier et équilibrer l’alimentation des animaux et préserver leur santé
  • Améliorer de la santé du sol
  • Améliorer de la santé animale avec moins de médicaments.
  • Diminuer les émissions de gaz à effets de serre et participer à la diminution de la déforestation importée.

 

Bleu-Blanc-Cœur et les Etats Généraux de l’Alimentation (EGALIM)

Les produits Bleu-Blanc-Cœur satisfont « les produits acquis selon des modalités prenant en compte les coûts imputés aux externalités environnementales liées au produit pendant son cycle de vie » et sont donc éligibles aux 50% de produits de qualité durables.

 

Notre engagement

 

ELIVIA PROFESSIONNELS, COLLECTION B.B.C, c’est un engagement auprès de la filière pour :

 

  • Une viande Bleu-Blanc-Coeur 100% française
  • Une plus-value garantie à l’éleveur

 

En sélectionnant ces viandes, ELIVIA PROFESSIONNELS s’engage à réhabiliter en France des cultures traditionnelles (herbe, lin, féverole, luzerne…) qui ont des intérêts nutritionnels reconnus (Oméga 3, antioxydants…).

Par ailleurs, nos éleveurs qui sont réunis en coopérative s’engagent à produire dans le respect de notre environnement et du bien-être animal. Ces conditions d’élevage participent à donner une viande tendre et fine en goût.

 

Retrouvez toute notre gamme de produits en viandes Bleu-Blanc-Coeur piécées ou hachées, en frais ou en surgelé.