Burger Mont d'Or
20mn
40mn
Burger Mont d'Or
20mn
40mn
Les ingrédients
POUR LE PLAT
- Steak haché rond 15% : 1pièce(s)
- Pain à burger : 1pièce(s)
- Mont d'Or : 41.66g
- Jeunes pousses de salade : 12.5g
- Oignons frits : 3.33g
- Miel d'acacia : 5.83g
- Oignons rouges : 41.6g
- Vin blanc : 1.66cl
- Beurre : 5g
- Sel
- Poivre
Descriptif de la recette
PREPARATION
Épluchez et émincez l’oignon rouge. Faites-le revenir dans 10 g de beurre jusqu’à coloration.
Versez le vin blanc et faites réduire.
Ajoutez le miel, laissez compoter 20 minutes, assaisonnez.
Préchauffez le four à 170°C (th.6).
Saisissez les steaks ronds 15% Elivia Professionnels à la poêle avec le reste de beurre environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à cœur.
Ôtez le couvercle du Mont d’Or, enfournez-le et faites-le fondre 10 minutes.
Déposez la compotée d’oignons rouges sur la partie inférieure du pain, déposez le steak, puis répartir le fromage à l’aide d’une cuillère.
Garnissez de salades et parsemez d’oignons frits, refermez et servez le hamburger.
Accompagnez ce burger de frites maison !
Le spécial burger rond
Un formage à très basse pression pour une texture plus aérée qui donne tout son moelleux au steak.
Une cuisson plus savoureuse et plus rapide.