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Difficulté

Burger Mont d'Or

time-preparation

20mn

time-cooking

40mn

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Le burger au Mont d'Or par Elivia PROFESSIONNELS
Difficulté

Burger Mont d'Or

time-preparation time-preparation

20mn

time-cooking time-cooking

40mn

Les ingrédients

Pour personnes

POUR LE PLAT

  • Steak haché rond 15% : 1pièce(s)
  • Pain à burger : 1pièce(s)
  • Mont d'Or : 41.66g
  • Jeunes pousses de salade : 12.5g
  • Oignons frits : 3.33g
  • Miel d'acacia : 5.83g
  • Oignons rouges : 41.6g
  • Vin blanc : 1.66cl
  • Beurre : 5g
  • Sel
  • Poivre

Descriptif de la recette

PREPARATION

Épluchez et émincez l’oignon rouge. Faites-le revenir dans 10 g de beurre jusqu’à coloration.

 

Versez le vin blanc et faites réduire.

 

Ajoutez le miel, laissez compoter 20 minutes, assaisonnez.

 

Préchauffez le four à 170°C (th.6).

 

Saisissez les steaks ronds 15% Elivia Professionnels à la poêle avec le reste de beurre environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à cœur.

 

Ôtez le couvercle du Mont d’Or, enfournez-le et faites-le fondre 10 minutes.

 

Déposez la compotée d’oignons rouges sur la partie inférieure du pain, déposez le steak, puis répartir le fromage à l’aide d’une cuillère.

 

Garnissez de salades et parsemez d’oignons frits, refermez et servez le hamburger.

 

Accompagnez ce burger de frites maison !

Le spécial burger rond

Un formage à très basse pression pour une texture plus aérée qui donne tout son moelleux au steak.

 

Une cuisson plus savoureuse et plus rapide.